Kamis, 20 Maret 2025

Pangdam Jaya Berangkatkan Umroh Juara Babinsa Awards 2023

Jakarta, IDM – Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan melepas Keberangkatan Umroh Juara Babinsa Awards 2023, bertempat di ruang tamu Pangdam Jaya Makodam Jaya. Jumat (8/9/2023).

Baca Juga:ย Puluhan Tank BMP-3F Andalan Korps Marinir Siap Tempur pada Operasi Amfibi SGS 2023

Hadiah umroh diberikan kepada 3 babinsa yang mendapatkan juara 1, 2 dan 3 Babinsa Awards 2023 beserta Istri di antaranya Sertu Hengki Nugroho Babinsa Depok Jaya Koramil 01/Pancoran Mas Kodim 0508/Depok dan Siti Salbiyah, Sertu Warsito Babinsa Kelurahan Kedaung Kaliangke Koramil 04/Cengkareng Kodim 0503/JB dan Eka Yuniawati serta Serda Sumono Babinsa Desa Gempolsari Koramil 10/Sepatan Kodim 0510/Trs dan Liza Azly.

Pangdam Jaya saat melepas keberangkatan umroh menyampaikan, ini sebuah prestasi yang patut di syukuri dengan memberikan apresiasi umroh yang rencana akan berangkat tanggal 10 September dan hari ini dilepas.

Baca Juga:ย Diangkut dengan Pesawat C-17 Globemaster, Puluhan Prajurit Kopasgat Bakal Ikuti Operasi Lintas Udara Jarak Jauh SGS 2023

“Semoga selama menjalankan Ibadah berjalan dengan lancar, menjadikan lebih baik lagi dan semangat dalam ibadah. Doakan Kodam Jaya selalu lancar dalam melaksanakan tugas-tugasnya secara maksimal dalam melaksanakan tugas,” kata Pangdam. (rr)

Berita Terkait

Berita Terbaru

INFRAME

Sjafrie Sjamsoeddin Menerima Kunjungan Menteri Pertahanan Vietnam

Menteri Pertahanan RI Sjafrie Sjamsoeddin menerima kunjungan kehormatan Menteri Pertahanan Vietnam Phan Van Giang di Kementerian Pertahanan (Kemhan) RI, Jakarta, Senin (10/3).

Edisi Terbaru

Subscribe hubungi bagian Sirkulasi
WhatsApp 0811 8868 831
isi form subscribe

Baca juga

Populer