Jumat, 19 April 2024

Tangis Haru Seorang Lansia Saat Menhan Prabowo Memeluknya

BACA JUGA

Jakarta, IDM – Usai menghadiri pertemuan ASEAN Defence Ministers Meeting di Kamboja pada tanggal 22 sampai 23 November, Menteri Pertahanan Prabowo Subianto langsung bertolak ke Cianjur, Jawa Barat, Kamis (24/11) untuk memberikan bantuan kepada korban bencana gempa.

Menhan Prabowo yang tiba di lokasi pada pukul 10.30 WIB, langsung mendatangi tempat pengungsian dan menyapa para pengungsi yang berada di lokasi.

Saat berada di tenda pengungsi, Menhan Prabowo terlihat memeluk seorang lansia dengan erat. Sang ibu pun terlihat meneteskan air mata haru. Menhan Prabowo memang dikenal dengan sosok negarawan yang sangat hormat dengan orang tua. Ia juga banyak diketahui sebagai seorang yang menjaga adab dalam menjalani kehidupan.

Baca: Menhan Prabowo Apresiasi Gerak Cepat TNI, Polri dan Petugas Kesehatan Atasi Gempa Cianjur

Usai keluar dari tenda pengungsian, Menhan Prabowo kemudian berkeliling untuk meninjau keadaan sekitar pasca terjadinya gempa. (nhn)

BERITA TERBARU

INFRAME

Panglima TNI Pimpin Serah Terima Jabatan KSAU

Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menyerahkan bendera panji Swa Bhuwana Paksa kepada Kepala Staf Angkatan Udara (KSAU) yang baru Marsekal TNI Mohamad Tonny Harjono. Upacara serah terima jabatan (sertijab) tersebut berlangsung di Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta, Jumat (5/4).

EDISI TERBARU

sidebar
ads-custom-5

POPULER