Minggu, 26 Mei 2024

Asops TNI Cek Persiapan Operasi Satgasmar PAM Puter XVII Wilayah Barat

BACA JUGA

Jakarta, IDM – Asisten Operasi (Asops) Panglima TNI Mayjen Muhammad Nur Rahmad, melakukan pemeriksaan persiapan operasi prajurit Pasmar 1 yang akan melaksanakan Satgasmar PAM Puter XVII wilayah barat.

Nur Rahmad memeriksa persiapan masing-masing perorangan, material satgas serta perbekalan di Brigif 1 Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta, Selasa (30/5).

Baca Juga: Beri Pembekalan, Ini Pesan Panglima TNI untuk Pasis TNI-Polri

Usai memeriksa persiapan, Nur Rahmad juga memberikan pengarahan kepada pada prajurit yang akan melaksanakan satgas. Ia menilai, prajurit Pasmar 1 telah siap untuk melaksanakan tugas operasi sebagai Satgasmar PAM Puter wilayah barat.

“Segera kenali wilayah dan lingkunganmu setelah sampai di pos kalian masing-masing nantinya,” ujarnya dikutip dari laman TNI AL.

Baca Juga: Wujudkan Kesiapsiagaan dan Interoperabilitas, Ribuan Prajurit Denmatra 1 Kopasgat Ikuti Manlap Trisula Perkasa

“Selalu jaga kehormatan dan kedisiplinan kalian di daerah operasi. Kepada seluruh prajurit, saya nyatakan kalian siap untuk menjalankan tugas operasi. Semoga Tuhan YME selalu menyertai kalian,” imbuhnya. (at)

BERITA TERBARU

INFRAME

Menhan Prabowo Serahkan Bantuan Bencana Alam di Sumatera Barat

Menteri Pertahanan Prabowo Subianto memberikan bantuan untuk korban bencana banjir bandang dan tanah longsor di Sumatera Barat (Sumbar), Kamis (16/5).

EDISI TERBARU

sidebar
ads-custom-5

POPULER