Perkuat Sinergitas dan Soliditas TNI AL-TNI AD, KSAL Terima Kunjungan KSAD di Mabesal

23
Jenderal TNI dudung Abdurahman dan Laksamana TNI Yudo Margono
( Dok Dispenad )

Jakarta, IDM – Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono menerima kunjungan Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Dudung Abdurachman di Mabesal, Cilangkap, Jakarta Timur, Kamis (2/12).

Kunjungan ini dalam rangka menjalin tali silaturahmi antar matra serta perkenalan diri sebagai pejabat baru pimpinan tertinggi TNI Angkatan Darat (TNI AD), sekaligus untuk meningkatkan sinergitas dan soliditas antara TNI Angkatan Laut dan TNI Angkatan Darat yang selama ini sudah terjalin dengan baik.

Kedatangan KSAD yang didampingi Kadispenad Brigjen TNI Tatang Subarna diterima Kasal beserta Wakasal Laksdya TNI Ahmadi Heri Purwono, Asrena KSAL Laksda TNI Abdul Rasyid Kacong, Asops KSAL Laksda TNI Dadi Hartanto, M.Tr.Opsla di Lobby Gedung Utama R.E Martadinata, dan selanjutnya menuju ke Ruang Hening untuk pengisian buku tamu.

Suasana cair begitu kuat penuh keakraban megingat Pemimpin TNI AD ini merupakan lulusan Lemhannas RI PPRA Angkatan-52 dengan KSAL, Wakasal dan Asrena Kasal yang turut menyambut kunjungannya. Kunjungan silaturahmi diakhiri dengan pertukaran cinderamata antar Pemimpin matra laut dan darat ini. (NHN)