Selasa, 28 November 2023

Penganugerahan MURI, Bapak dan Anak Pernah Menjabat Pangdam Jaya

BACA JUGA

Jakarta, IDM – Letjen TNI (Purn) Norman Sasono dan Letjen TNI (Purn) Marciano Norman mendapatkan penganugerahan penghargaan Museum Rekor Indonesia (MURI) lantaran keduanya pernah menjabat pada posisi yang sama di TNI AD.

Posisi dan jabatan yang sama itu adalah sebagai Pangdam Jaya ke-6 Letjen TNI (Purn) Norman Sasono dan putranya Letjen TNI (Purn) Marciano Norman, Pangdam Jaya ke-25.

Penghargaan ini diberikan saat acara Jayakarta Awards 2023 yang digelar Kodam Jaya/Jayakarta di Aula Soedirman Makodam Jaya/Jayakarta, Kamis, (2/2).

Dalam acara ini penghargaan juga diberikan kepada 12 prajurit Kodam Jaya yang berprestasi sebagai pelopor perubahan, pemberdayaan wilayah dan prajurit teladan, serta 22 tokoh agama, media, tokoh perubahan serta Mitra Kodam Jaya.

“Selamat datang kepada seluruh tamu undangan dan terimakasih atas kedatangannya hadir di Kodam Jaya, bersama-sama kita berikan apresiasi kepada individu, kelompok maupun perusahaan yang telah banyak membantu optimalisasi Kodam Jaya, sehingga semua dapat bekerja secara maksimal di Jakarta,” kata Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Untung Budiharto.

Baca: Februari 2023, TNI AD Buka Pendaftaran Tamtama PK

Turut hadir memeriahkan acara, Letjen TNI (Purn) Dodik Wijanarko, Letjen TNI (Purn) Chandra W Sukotjo, Pj. Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Purwanto, Kapolda Metro Jaya Irjen. Pol. M. Fadil Imran, Aster Panglima TNI Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno, dan Aster KSAD Mayjen TNI Mochamad Hasan. (rr)

BERITA TERBARU

EDISI TERBARU

sidebar
ads-custom-5

POPULER