Jakarta, IDM – Dinas Penerangan TNI Angkatan Udara (Dispenau) menggelar kegiatan operasi penerangan langsung (Pensung) di gedung Leo Watimena Koopsudnas, Jakarta Rabu (16/11). Kegiatan ini digelar untuk para personel TNI AU yang berdinas di wilayah Halim Perdanakusuma, Jakarta.
Selaku ketua tim Pensung, pada kesempatan tersebut Dispenau Kadispenau Marsma TNI Indan Gilang Buldansyah turut memaparkan perihal strategi komunikasi dan isu-isu yang terkait dengan pembentukan citra positif TNI AU, serta penggunaan media sosial yang bijak.
Baca: TNI AU dan PAF Bahas Upaya Peningkatan Kerja Sama dalam AFWG 2022
Kas Koopsudnas Marsda TNI Ir. Tedy Rizaliadi yang turut hadir dalam kegiatan ini menyambut baik pelaksanaan Pensung Dispenau. โPensung sangat bermanfaat sebagai bekal dan tambahan wawasan personel TNI AU yang berdinas di wilayah Halim Perdanakusuma agar lebih bijak dalam bermedia sosial,โ ungkap Kas Koopsudnas seperti dikutip dari keterangan Dispenau. (yas)