Sabtu, 12 April 2025

KSAU Serahkan Bantuan Randis untuk Dukung Operasional Jajaran TNI AU

Jakarta, IDM – Kepala Staf Angkatan Udara (KSAU) Marsekal TNI Fadjar Prasetyo menyerahkan bantuan tiga unit kendaraan dinas (Randis) yang diberikan secara simbolis di Mabesau, Cilangkap, Jakarta, Jumat (22/3).

“Kendaraan dinas yang diserahkan ini bertujuan untuk mendukung dan memperlancar operasional satuan jajaran TNI Angkatan Udara (TNI AU),” tulis TNI AU.

Baca Juga:ย Prajurit TNI AL Gelar Patroli di Kawasan Konservasi Perairan Fakfak

KSAU berpesan agar Randis yang telah diberikan dapat dirawat dengan sebaik-baiknya, sehingga mampu meningkatkan kinerja serta motivasi dalam melaksanakan tugas.

randis
Kendaraan dinas yang diberikan oleh KSAU kepada jajaran TNI AU untuk mendukung operasional tugas mereka. (Foto: Dok. Instagram @militer.udara)

Melansir keterangan TNI AU dari keterangan foto di instagram @militer.udara, Sabtu (23/3), disebutkan, ketiga bantuan Rantis tersebut masing-masing diserahkan kepada Komandan Batalyon Kesehatan (Danyonkes) Letkol Kes Whiko Irwan; Komandan Detasemen TNI AU Wamena (Danden Wamena) Letkol Pnb Imron Fathir; serta Komandan Batalyon Komando (Danyonko) 468 Pasgat Letkol Pas Efendi Hermawan.

Baca Juga:ย Bantu Masyarakat Palembang yang Terdampak Banjir, Lanud SMH Bagi Ratusan Paket Sembako

Adapun jenis Rantis yang diserahkan KSAU adalah Mitsubishi New Triton Double Cabin HDX 2.5 4×4 MT; Mitsubishi New Triton Single Cabin HDX 2.5 4×4 MT; dan Toyota Hilux Double Cabin 4×4 E DSL MT. (yas)

Berita Terkait

Berita Terbaru

INFRAME

Upacara Pelepasan Satgas Kontingen Garuda UNIFIL 2025

Personel Satgas Garuda UNIFIL mengikuti upacara Pelepasan Satgas TNI Kontingen Garuda UNIFIL 2025 di Lapangan Prima, Mabes TNI, Jakarta, (9/4). Para personel tampil dalam formasi lengkap dengan perlengkapan tempur, dan mengenakan baret biru muda.

Edisi Terbaru

Subscribe hubungi bagian Sirkulasi
WhatsApp 0811 8868 831
isi form subscribe

Baca juga

Populer