Minggu, 10 Desember 2023

Sinergi Tugas Penerangan, Kadispenad Terima Kunjungan Kadispenau

BACA JUGA

Jakarta, IDM – Kepala Dinas Penerangan (Kadispen) Angkatan Darat Brigjen TNI Nefra Firdaus, SE.,MM menerima kunjungan Kadispenau Marsma TNI Indan Gilang Buldansyah, S.Sos, di ruang kerja Kadispen, Mako Dispen AD Jl. Veteran No 5 Jakarta, Selasa (9/2/2021). Kedatangan Kadispenau disambut hangat oleh Kadispenad dengan suasana santai. Dalam kunjungan silaturahmi ini masing-masing didampingi oleh para pejabat utamanya.

Kadispenad mengucapkan terima kasih atas kunjungan tersebut karena dapat mempererat hubungan silaturahmi dan terus dapat saling bertukar pikiran tentang hal-hal yang berkaitan dengan kegiatan penerangan serta cara-cara meningkatkan kualitas berita satuan yang ditayangkan agar dapat memperlancar serta mendukung pelaksanaan tugas penerangan kedua matra TNI.

Photo. Dok: Dispenad

Selanjutnya, sebagai pejabat baru, Marsma TNI Indan Gilang Buldansyah, S.Sos memuji konten-konten yang dipublikasi oleh Dispenad yang bagus serta punya nilai seni tinggi dan sinematografi. Kadispenau pun akan mengikuti langkah baik dan kreatif yang sudah dikembangkan oleh Dispenad dalam melakukan tugas-tugas penerangan selama ini.

Kadispenad juga menjelaskan saat ini terus berbenah diri baik dalam hal meningkatkan SDM Penerangan AD maupun sarana prasarana yang mendukung pelaksanaan tugas termasuk dalam hal melaksanakan proses digitalisasi semua dokumen penerangan sejak Dispenad berdiri karena hal tersebut merupakan salah satu kegiatan penting Dinas Penerangan dalam pengarsipan data kegiatan satuan yang dapat mempermudah dalam pencarian data ketika dibutuhkan.

Diakhir kunjungan kedua pejabat tersebut saling memberikan cinderamata dan mengajak berkeliling untuk melihat media center Dispenad serta berkeliling di lingkungan Mabesad sekaligus melihat sarana dan prasarana yang tersedia. (nhn/man)

BERITA TERBARU

EDISI TERBARU

sidebar
ads-custom-5

POPULER