Sabtu, 2 Maret 2024

Pangdam Siliwangi Mayjen TNI Agus Subiyanto Tinjau Vaksinasi Reguler

BACA JUGA

Bandung, IDM – Bertempat di Mako Kesdam III/Siliwangi Jl. Ambon No.7 Kota Bandung telah dilaksanakan kegiatan kunjungan kerja Mayjend TNI Agus Subiyanto (Pangdam III/Siliwangi) beserta rombongan dalam rangka Peninjauan Vaksinasi reguler di FKTP BP. Wirasakti Kesdam III/ Siliwangi Senin (23/08/21).

Maksud dan tujuan kegiatan adalah dalam rangka peninjauan Vaksinasi Reguler terhadap sebagian Warga masyarakat Kota Bandung yang di selenggarakan oleh FKTP BP. Wirasakti Kesdam III/Siliwangi Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Asrendam III/Siliwangi), Asintel, Aster Kasdam III/Siliwangi, Dandim 0618/Kota Bandung, Kapendam III/Siliwangi, Kakesdam III/Siliwangi, Dandenkeslap Dam III/Siliwangi, Perwakilan Organisasi Menwa Mahawarman Kota Bandung.

Pangdam Siliwangi Mayjen TNI Agus Subiyanto Tinjau Vaksinasi Reguler
Dok. Puspen TNI

Dalam Rangkaian kegiatan tersebut Pangdam III/Siliwangi beserta rombongan tiba di Mako Kesdam III/Siliwangi serta disambut oleh Kakesdam III/Siliwangi, Dandim 0618/Kota Bandung, dan perwakilan Organisasi Menwa Mahawarman Kota Bandung.

Pangdam III/Siliwangi menyempatkan menyapa beberapa peserta vaksinasi sambil meninjau pelaksanaan penyuntikan Vaksin Selesai melaksanakan peninjauan pelaksanaan Vaksinasi di Kesdam III/Siliwangi, Pangdam III/Siliwangi Beserta rombongan melanjutkan peninjauan pelaksanaan vaksinasi di FKTP Pussenif. (wan/man)

BERITA TERBARU

EDISI TERBARU

sidebar
ads-custom-5

POPULER