Sabtu, 25 Mei 2024

KSAL Sidak Sarana dan Prasarana Kesiapan Rencana Relokasi Mako Lantamal IV

BACA JUGA

Jakarta, IDM – Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono melaksanakan inspeksi mendadak (Sidak) sarana dan prasarana ke Markas Komando (Mako) Pangkalan TNI AL (Lanal) Batam yang akan menjadi Mako Lantamal IV, Minggu (17/7).

Dikutip dari keterangan Dispenal, Selasa (19/7), Yudo juga berkesempatan berolahraga bersama Personel Lanal Batam dilanjutkan Fun Walk di sekitar Komplek dan Mako Lanal Batam, dan juga menerima paparan tentang Relokasi Lanal Batam, Lantamal IV dan Koarmada I di ruang rekreasi Mako Lanal Batam.

(Dispenal)

Setibanya di Lanal Batam, Yudo dan rombongan diterima Danlanal Batam Kolonel Laut (KH) Farid Ma’ruf didampingi Palaksa Lanal Batam Letkol Laut (P) Fery Anton beserta keluarga besar Lanal Batam.

Sejumlah pejabat turut bersama rombongan Yudo, di antaranya Pangkoarmada RI Laksamana Madya TNI Abdul Rasyid, Asrena KSAL Laksamana Muda TNI Iwan Isnurwanto, dan Asintel KSAL Laksamana Muda TNI Angkasa Dipua.

Turut hadir, Asops KSAL Laksamana Muda TNI Dadi Hartanto, Pangkoarmada I Laksamana Muda TNI Arsyad Abdullah dan Danlantamal IV Tanjung Pinang Laksamana Pertama TNI Kemas M Ikhwan Madani serta Kadisfaslanal Laksamana Pertama TNI Agus Santoso. (at)

BERITA TERBARU

INFRAME

Menhan Prabowo Serahkan Bantuan Bencana Alam di Sumatera Barat

Menteri Pertahanan Prabowo Subianto memberikan bantuan untuk korban bencana banjir bandang dan tanah longsor di Sumatera Barat (Sumbar), Kamis (16/5).

EDISI TERBARU

sidebar
ads-custom-5

POPULER