Selasa, 14 Januari 2025

Kodam Jaya Gandeng Unpad Tingkatkan Mutu Pendidikan Prajuritnya

BACA JUGA

Jakarta, IDM – Kodam Jaya menggandeng Universitas Padjadjaran (Unpad) untuk meningkatkan kualitas pendidikan para prajuritnya. Hal ini ditandai dengan pertemuan Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan dengan Guru Besar Unpad, Diana Sari bertempat di Makodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur, Senin (3/06/2024).

Dilansir dari keterangan Pendam Jaya, Selasa, (4/6) dikatakan kehadiran Guru Besar Unpad ini disambut hangat oleh Pangdam Jaya, kegiatan ini juga ajang silaturahmi.

Baca Juga: Satgas Marinir Penjaga Perbatasan Indonesia-Papua Berikan Layanan Kesehatan Warga Yahukimo

“Sekaligus bertujuan untuk membangun hubungan baik antara Kodam Jaya dan Unpad, khususnya di bidang Ilmu Pengetahuan dan Pendidikan,” tulis keterangan Pendam Jaya.

Selanjutnya disebutkan bahwa poin penting pada pertemuan ini yaitu adanya pembahasan tentang inisiasi kerja sama Unpad EdEx dengan Kodam Jaya, hal ini merupakan kegiatan  tentang pendidikan dan pembelajaran online untuk para profesional.

Baca Juga: Komisi I DPR Dukung Rencana Prabowo Kirim Pasukan Perdamaian ke Palestina

“Dengan harapan melalui pendidikan dan pembelajaran online, personil Kodam Jaya dapat meningkatkan mutu dan kualitas pengabdiannya kepada bangsa dan negara,” tulis keterangan Kodam Jaya. (rr)

BERITA TERBARU

INFRAME

Sjafrie Sjamsoeddin Menerima Kunjungan Menteri Pertahanan Jepang

Menteri Pertahanan (Menhan) Sjafrie Sjamsoeddin dan Menhan Jepang, Gen Nakatani, memberi penghormatan kepada Bendera Merah Putih dan Bendera Jepang saat upacara penyambutan di Kementerian Pertahanan, Jakarta, (7/1).

EDISI CETAK TERBARU

sidebar
ads-custom-5

POPULER